***

Сергей Лозенский
Почему я не родился
Дадаистическим остатком,
Если мысль заплыла жиром
С реалистическим порядком,
Если дождь идет тактично,
Если жизнь с утра не нова,
И если ты уже привычно
Засыпаешь у другого?