Не знал кода

Алекс Муромский
Не просто так ты повстречалась на пути
Не просто так у нас с тобою приключилось
К тебе, уверен был, что ключ смогу найти,
Но кода я не знал и вот что получилось

Меня отбросило большой взрывной волной
Когда довериться тебе я попытался
С тобой не так себя повёл, но я такой
Я как сапёр ошибку сделав от любви взорвался

Пусть покалечен стал и это мне урок
На годы жизни, что ещё остались
Любовь и чувства - это вовсе не порок
Спокоен я, что хоть стихи мои признались.

Весна 2014