В ожидании зимы

Евгений Гилёв
Ещё не снег, уже не дождь.
Дрожит и хмурится природа.
Ты в ожидании живёшь,
Торжественной зимы, прихода.

Под белоснежным полотном,
Исчезнут осени капризы.
Забудут все о золотом,
Зима не терпит компромиссов.

Нарядит лес в искристый мех,
Стеклянным льдом скуёт озёра.
Предложит множество потех,
Веселья, смеха и задора.


© Евгений Г. 2019