Очищение

Алексей Орлов Спб
Очищение всё-таки происходит,
Очищение всё-таки началось,
Понимай, понимай это важное дело,
Потому что пришло это время не грёз

Но время рассудка и пониманий
Идёт семимильными в нас шагами