Ты снова будешь сниться мне

Вера Кириченко
Ты снова будешь сниться мне,
Как снишься много раз подряд:
Один стоишь ты в тишине
И у тебя печальный взгляд.

Ещё жива к тебе любовь,
И не могу найти покой.
Во мне осталась только боль,
А слёзы где-то далеко.

Тепло твоих припухших губ
Хранят уста как талисман.
Твой шепот услаждал мой слух
И я летала в небесах.

Но ты ушел к одной с подруг.
Тебя прельстил автомобиль..
Когда ж избавлюсь я от мук?
Забыть тебя не хватит сил.

Ты снова будешь сниться мне...
октябрь 1996г