Я это..

Александр Ирвин
Я - это звук, я это мысль, 
Я - это листья летящие вниз 
Я - это эхо, я это ветер 
Я - это воздух, я это вечер. 

Я - это солнца поющие нити 
Я - это грозы, я это Питер 
Я - это озера тихая гладь 
Я - там где меня никогда не достать 

Я - это дождь, я это град.. 
Я - это буря,я это мрак 
Я - это тень, я это лед 
Я - то что осталось и то что пройдет 

Я буду жизнь, я буду смерть 
Я буду дуть, я буду тлеть 
Я буду жить,я буду петь 
Я буду ночью как звезды гореть.