дорога шла не на селенье из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Дорога шла не на селенье.
Дорога шла все кое как.
А листопад приносит тленье.
И падал падал на чердак.

Скрипят забытые колодцы.
Скрипят поля.Скрипят миры.
И звезды....вечные уродцы.
Все опадают на дворы.

И свет заброшенный простужен.
И дом навеки одинок.
И этот мир уже не нужен.
И все уходит в бред дорог.