Время стихов...

Александр Ирвин
В твоих глазах отражается ночь. 
Как бы все понять.. 
Нечего сказать..  
Пора идти прочь. 

Пора понять. пора простить. 
уже давно пора любить 
Пора свой свет вокуг дарить 
Но нет. 

Зачем родился ты? 
в чем смысл состоит твоей судьбы? 
Какой дорогой ты идешь? 
Вокруг ночь.. 

Никто не объяснял. не поощрял не наставлял 
Никто за ушко не трепал. 
И только рифмы стройными рядами 
сочинял.