Пока что хватит!

Вячеслав Егиазаров 2
Писать стихи,
Дразнить зоилов,
От чепухи
Девчонок милых
Смеяться, петь 
И –  целоваться.
С друзьями пить!
С врагами драться!
Идти, бежать,
В морозы, в зное,
Всё обожать –
Всю жизнь, земное…
Ну, что ещё?
Чего я стою?
Ни палачом
Быть, ни судьёю
Не дай мне Бог,
И всё ж при этом,
Чтобы помог
Мне стать поэтом!
Стихи писать
Всё лучше, круче,
Зоилов гнать,
А то и… мучить.
Зачем? А так!
Пусть знают наших!
От их атак
Наш быт ни краше
И ни желанней
Не станет, кстати…
Всё! Пожеланий
Пока что хватит!..

03-11-2019