Ценна идея Комсомолки...

Анатолий Артюшкин
Ценна идея "Комсомолки".-
Снабдить навигаторои орлов,
В полёте не страшны им волки,
ИХ СМС_ки нам вроде слов.

В войну они заменят Зорге,
Дав знак свой о скоплении войск,
В день мирный обеспечат торги,
Владельцев что приведёт в восторг.


Лети Мысль Чайкою Орлом... (Дато Ахметели) / Стихи.ру
stihi.ru