Любимой маме

Светлана Асадова
Я, наверно, судьбою отмечена,
Потому повторяю слова:
Есть на свете прекрасная женщина -
Эта женщина -  мама моя.

Мы родителей не выбираем,
Их, однажды, дарует судьба.
Есть на свете хорошие, знаю,
Только лучшая - мама моя.

Ночь, бессонница, слезы в подушку,
Неуютно в кругу друзей...
То, что я не доверю подружке,
То доверю я маме своей.

Может пафосно, только блаженство
Мне глядеть на родные черты.
Верю, есть на земле совершенство,
Но уверенна ты, только ты!

У тебя все рассчитано точно:
Дом, работа, друзья и семья.
Но любовь бесконечно и точно
В нашем доме живет всегда.

Я гляжу на красивую маму
И теперь мне не страшно стареть.
О тебе, замечательной самой,
Буду песни слагать и петь!