Мне от меня

Александр Ирвин
Сегодня день в календаре, 
Который ждал я долго. 
Мне 26ть сегодня лет 
И радуюсь я громко 

Я рад тому, что 26 
то суть не так уж много. 
Еще не поздно изменить  
То что по жизни плохо. 

Ведь 26 по сути лет -  
Еще пути начало. 
Пути того что приведет, 
Туда где все сначала. 

И в этот день календаря 
Хочу я, слов не говоря, 
Желать себе любви и мира 
Друзей,здоровья и кефира ;) 

Побольше счастья, света, звука 
Успеха, веры, силы духа, 
Любви, надежды, состраданья 
Терпенья, дружбы, пониманья. 

Пусть в этот день мне все возможно. 
Путь будет то что было можно 
Пусть будет можно что нельзя 
Сегодня ведь родился Я! 

(c)ЯR