Пройтись по лесу...

Талинэ
Пройтись по лесу,
Осени вдохнуть,
Опавшую листву
Ногами шелохнуть....

Набрать воды из родника,
И чаю вскипятить на бреге...
Добавить в разговор костра
И разглядеть луну на небе.

06/11/2019