***

Сергей Федоров 5
Ты вновь живёшь
Открыто, откровенно.
Без страха, без оглядки на других,
Ты как цветок
Воскресший, расцветаешь,
Являя свет
Во тьму моей души.
Ты лепесток изнеженный рассветом,
Ты аромат что разум помутнил,
Ты просто женщина,
Прекрасна и волшебна!
Ты просто женщина,
Которую любил...
И вновь люблю, и заново влюбляюсь,
Я покорён сердечной красотой,
От ласк безумных в страсти растворяясь
Я становлюсь небесной тишиной...