Десерт

Алекс Муромский
Внимание 18+

Я с жадностью впиваюсь в твои бёдра
Лаская языком участки тела
Вкус кожи очень бархатный и нежный
Всё делаю уверенно и смело

С огромным наслаждением целую
"Звоночки", спину, ножки и пупочек
Десерт, что ты мне даришь я смакую
Не пропуская ни один божественный кусочек.

Весна 2014