Вспомнив едва ли...

Безель
Вспомнив едва ли что-то тёплое,
ты уйдёшь, заколотится пульс.
Дураками проще живётся,
и кому сдался этот Эльбрус?

И без цели и средств мы унылые.
Не смотри так, я много терял.
Не точи меня взглядом орлиным,
за живое я ж тебя не хватал.

Ты злишься, верный способ не плакать-
слабыми мы никому не сдались.
А сейчас приятно так падать,
зная что и ты сорвалась вниз.