Симпатичные существа

Внезапное Вдохновение
Cколько симпатичных существ создает природа! Они подобны нам. Лелей их! Люби, помогай беспомощным животным и птицам! Будь им другом! Очень жалко видеть, как животные и птицы мучаются… Слезы постоянно наворачиваются на глаза… Не допускай, чтобы они стали калеками, не веди их к боли. Сделай их счастливыми! Наша планета должна быть более прекрасной и богатой!