Точка ру и пустота

Неля Радченко
Заболела,дети,   мама:
Пирогов нет  и борща.
В холодильнике  лишь  сало,
Лук, петрушка и кинза.

День и ночь я в  интернете-
Целый год учила   дочь.
Все шагаю по  планете,
Ну , а кухня -уйди  прочь!

Боже мой,здесь все,что хочешь:
Связь,услуги   и  кино.
Целый день мне письма строчат
Киев,Липецк и   Тамбов!

Объявленья   днем  читаю.
Знаю :  Что?  Где?  Как? Почем?
Вижу только забываю,
Как   сварить простой  компот.

Кушать просит   кошка  Сима,
А  про    Свету  я  молчу.
Стала   жизнь невыносима:
В интернете  даже  сплю.

Заболела,  детки ,    мама.
Пирогов нет  и борща.
В голове -  корзина   хлама.
Точка  ру  -  и   пустота