Пусть будет сердце

Висколия Юрина
              Пусть будет сердце не кусок металла
              А лишь добро поселится пусть в нём
              Мне жизнь,порой,плохое всё давала
              Но я не стала жесткою притом.

              Пусть ваше сердце ледяным не будет
              И не куют невзгоды вас никак
              А лишь хорошее по жизни вам пребудет
              Рассеется,я верю,в сердце мрак.

              И как прекрасно, когда сердце светлое
              А на душе тепло, как никогда
              Я шлю вам, люди, всем приветы
              Для вас пусть падает ,любви звезда.

                Умейте радоваться жизни, счастью
                Дарить от сердца людям радость
                Невзгоды пусть уйдут от вас, ненастья
                А пребывает в сердце только сладость.

              Сердца бывают: жесткие,холодные
              Они порой обидят..Зло на свете..
              А с добротой,мы все люди свободные
              И радуемся хорошему, как дети.

                Пусть будет сердце пламенным, горячим
                Подарит людям настроение,не печаль..
                А сердце доброе,увидят и незрячие
                С холодным сердцем-мне людей так жаль.