Стихи, как цветы на прекрасном лугу...

Денис Гайдарский
Дмитрий Заболотный


Стихи ,как цветы на прекрасном  лугу,
Разнообразны как люди на свете,
Вечно рисуя свой яркий ковёр
Снегом укрывшись  зимою ведут разговор
Помня о прошлом-мечтая о будущем лете...


© Copyright: Дмитрий Заболотный, 2014
Свидетельство о публикации №114061508211