Не вернусь

Андрей Сиделёв
Дышит на ладан вселенская грусть
Где в тихой коморке в темном углу
Я краешком губ повторяю, словно молюсь:
Я не вернусь. Я больше к тебе никогда не вернусь.
Позади Рубикон, за спиною годы отчаяния.
Ты прости все обиды, прости за стихи, просто помни громкое, словно капли дождя по стеклу "Не вернусь".
Да, я больше уже не вернусь.
И с утра не нарушу твой сон.
Не спою тебе с майским котом серенаду весенних ветров.
Не уйму твою боль,не посыплю солью раны врагов.
Не вернусь, я уже никогда не вернусь.
Прости...
Я не мог иначе.