Спасители России..

Николай Григорьевич Закуцкий
11.11
06.11.2019
среда

Народ нужен
Для войны
И для мира
Без войны.

Для победы
На войне
Нужен лидер
Для страны.

Лидер нужен
И для мира,
Чтобы не было
Войны.

Слово лидера
Закон
Неподсуден
Лидер он.

Оскорбление
Вождя
Оскорбление
Меня.

От народа
Моего
Мне идут
Стихи его.

Народ и
Вождь едины
Победы это
Глина.

И памятником
Станет,
Когда спасёт
Россию.

Как Минин и
Пожарский
Спасители
России..