Котёнок дерзкий за трепал

Александр Шабельский
Котёнок дерзкий за трепал
Дверь приоткрыл, он на площадке
Уже на лестницу попал
Сидит довольный всё в порядке

Какое наглое создание
Как кошки все и все коты
Им наплевать на воспитание
Они всегда ко всем на ты

Маруська в точности такая
Бесцеремонна и нагла
Суёт свой нос во всё макая
И не забудет ни угла