Я в этот мир ворвусь звездой

Николай Кобушка
Я в этот мир ворвусь звездой.
Насколько хватит сил, его я светом освещу.
Найдя свой путь
пройти тернистою стезёй
всегда готовый буду.
И заработав опыт
пройду судьбы урок
какой бы трудный не был.
И накопив любовь в душе
её дарить я смог бы людям,
как солнце дарит теплоту и свет земле
не требуя взамен оплаты.

15.11.2017.

***