Ай, какой же мажорный рассвет

Михаил Бурцев 2
Брату Михаилу.

Ай,какой же мажорный рассвет,
Ой, какое лукавое солнце,
Добрый брат,поскорей допиши свой сонет,
И повесь над палаткой-своим пожелтевшим оконцем!!!

Пусть его комары первым строем прочтут,
После ласточки скрепят озёрною глиной,
И лучи благородные светом удачи почтут,
Дабы он заблестел,не покрывшись болотною тиной !!!

Чтобы ярко светил,отливал озорным
фонарём,
Звал на подвиги,рушил гнилые устои,
Пусть бы всех одарил золотым, возрождённым рублём,
И на несколько дней ,чтоб тебя  он оставил  в покое !!!

29.09.2019