Посвящается мамам

Тамара Казишвили
Много песен про маму сложено
И стихов про маму не счесть,
Гамму чувств передать невозможно-
Просто мамочку нужно беречь!
Звонить,приезжать почаще,
Вместе попить чайку,
Ласково,нежно погладить
И прижать к своему плечу...
К ребёнку у мамы любовь особая,
И эта любовь у каждой своя,
Ведь дети бывают приёмные-
Там особая чуткость нужна!
Какими бы не были взрослыми,
Мы маму помним всегда!
Даже если она на небе,
Любовь к ней вечно жива!