Мир полон злобы

Мэф
Мир полон злобы,
Мир полон страха,
Везде в нем оглобы,
Везде в нем ухабы!

Рот затыкать не получится долго,
Массы взорвутся, пойдут против зла!
И уважать мы вас будем настолько,
Как относиться вы будете к нам!!


МЭФ