Там где

Рашид Алибеков
1
Там где юность живет,
Там усталости нет.
Там тепло и светло,
И на все есть ответ.
Там беда не беда,
Ведь живем в облаках летая.

Там весна круглый год,
Там в полете душа.
Ах, пора волшебства
Как она хороша.
Там беспечность и первая
В жизни любовь, шальная.

Припев:
А юность цветет лишь раз,
Пьянит, окрыляя всех нас.
И хочется просто жить
И миру любовь дарить.
А юность цветет лишь раз,
В душе расплескав весны окрас.
И хочется воздух пить,
Как жаль, что не вечно в ней нам быть.

2
Там где юность живет,
Там усталости нет.
Все там просто, легко,
И в глазах счастья свет.
Обнимает она,
Опьяняя умы, мгновенно.

И летящим годам
Там не знаешь цены.
Там свобода сердцам,
Нет преград, нет стены.
Жаль, что дважды она,
Не обнимет, увы, обидно.