***

Талинэ
С днем рожденья тебя поздравляю,
Бесшабашный мой Ярый друг!
От души я тебе пожелаю
Стать счастливым внезапно вдруг!

Звезды яркие в небе осеннем
Пусть удачу тебе ниспошлют,
И невзгоды уйдут во врЕмя,
И поселится в сердце уют...

Ты крутой и немного безумный,
Оставайся всегда собой!
И найди же свою супервумен,
Ту что будет твоей судьбой!

А еще я тебе пожелаю,
Чтобы велик всегда летел,
Чтоб как лось, преграды сметая,
Всех соперников одолел!

А потом научился плавать,
Айронмена выполнить смог,
И бизона на раз поставить,
И других безумных дорог!

Я желаю тебе мечтать,
У костра коротая ночи...
Никогда не перегорать...
И чтоб было всегда, как хочешь!

14/10/2019