Ночь

Александр Ирвин
Ночь опять спустилась тихо в душу
Я сижу не в силах посмотреть
Мир мой как и я теперь разрушен
Хочеться кричать, кричать и петь

Хочется уйти от всех подальше
Хочется найти покой в себе
Кто же мне ответит - Что же дальше?
Кто теперь излечит раны мне.

Кто способен выслушать былое
Кто бы смог понять прошедших лет печаль
Нет его не будет и не скоро
Я смогу открыть души вуаль

Тихий сон в конце дневного света
Тихий шелест дней прошедших зря
Тихий ветерок несущий холод
И стирающий меня из света дня.