Я просто помню Тебя

Елена Фёклина
Я просто помню Тебя, Отче,
А без Тебя и нет меня,
Пусть я не вижу всё воочию,
Но сердцем чувствую любя.
О, Ты Один сияешь вечно,
И Беспредельность вся в Тебе,
Когда с Тобою в сердце вместе,
То вижу Красоту везде.
Всё учит  дух и направляет
В Покой Твой мудрый, Тишину,
И Красота вся оживает,
Когда в Любви к Тебе горю
И в Твоём Сердце нежно таю,
И нет меня, есть только Ты –
Взгляд Мудрости и Состраданья,
Рождающий Мир Красоты!