Ода пожилым оптимистам

Хохлова Татьяна
И вот опять мы с вами собрались
Теплом души порадовать друг друга,
Чтоб бодростью у всех глаза зажглись
В привычной сфере дружеского круга.
Беседовать, смеяться и шутить,
Весельем ярким будем наслаждаться!
Всегда мы будем эти встречи чтить
И постоянно жизни улыбаться.
И пусть наш возраст вовсе не рассвет,
Но мы не будем этим огорчаться.
С огнем в сердцах еще немало лет
Зарей вечерней будем наслаждаться!