Твои глаза!..

Анатолий Гаркавцев
Твои глаза - они как лето,
Улыбка будто бы весна!
Любовь моя, а ты там где-то
И между нами города...

Отягощает расстоянье,
Слезою сердце окропило!..
И нет разлуке...  оправданья,
Ведь чувства наши не разбило...

Любовь убить её нельзя,
Пусть расстоянье душу режет.
Любить!.. Любить и навсегда!
Хоть в сердце от разлуки скрежет...

А мне бы крылья... Чтоб к тебе!
Чтоб с клином лебедей лететь.
И прилетев, но не во сне,
Тебя собою обогреть...

Твои глаза - они как лето,
А на устах всегда весна!
Я здесь родная, ты там где-то,
И скоро ведь уже зима...
(экс)
А. Г.