Все развеется, как в небе облака

Сергей Геннадьевич Сухарев
***
Все развеется,… как в небе облака,
И засыплется все… толстым слоем песка,
Унесет в никуда… все печали река,
И забудется все… навсегда… как всегда,

И оставлю себе
Я немного тепла,
Чтоб согрело меня,
Как стакан молока,
Когда срань на душе,
И в глазах… холода,

Я всего лишь песчинка
Во времени лет,
Унесенный ветрами
Обломов и бед,
И когда завершится… этот мой бред,
То я каплей дождя оставлю свой след.
15.07.2016