иди ко мне!

Крабат Или Обновление Мира
Иди ко мне
Из дали дальней
Прижмись ко мне душой
Мы на Горе стоим
И звёзды мы по  памяти
Считаем…
Слюнявя пальчики об сердце…
Иди ко мне
Мы в небо постучимся сердцем…
И с Горы мы уйдём на небо
- улыбаясь…
*
©Мурат ибн Хайят 


под композицию эту...

NENA & KIM WILDE - Anyplace, Anywhere, Anytime