Чертополох

Верещагина Марина
Жизнь моя довольно беспокойная.
Дел круговорот и суматоха.
Ну и что, что я блондинка знойная?
Вижу в зеркале шипы чертополоха.

И не то, чтоб я гордилась войнами.
Мне бы за твоей спиной жилось неплохо .
А судьба, капуста многослойная.
Держит в тонусе, того и жди подвоха.

И плевать, что жизнь - подруга дерзкая!
Вся в колючках, и уймите свою похоть.
Прогоню ворон, их стая мерзкая.
Вместе! И наступит лучшая эпоха.

06.11.2019