Чувства

Инна Булько
Меня разрывают чувства,
мечусь как пойманный зверь.
Спасение – может бегство,
закрыв в ушедшее дверь.

А, что там такого осталось?
Чего так безмерно жаль?
И радуясь, чему улыбалась?
Какая же в сердце печаль?

Остались там - юности годы.
Ушедшую жаль мне любовь.
Улыбки весенней прохлады.
Печаль – не родишься ты вновь