В другой стороне

Моя Гуленька
Солнца лучик в другой стороне
Память вновь улыбается мне
Моё  Солнце, - любви оберег
Зима-Осень, то дождик, то снег!

Дым танцует у ветра в плену,
Это длится уж ночь, не одну
Когда кончится страсти той власть,
Дым свободен, и может пропасть.

Это значит, что снова весна
Неба синь пробудила от сна
Солнца лучик в другой стороне
С теплотой улыбнётся и мне.