Примите Свет!..

Лора Дан
Примите свет!
(Если готовы).
С теченьем лет -
Крепче оковы
Цинизма, лжи,
Зла, критиканства.
Ручей бежит
Непостоянства.
 
Однажды, друг,
Надо решиться
И  - в клочья круг!
Освободиться!
По жизни плыть -
Чистой водицей.
Свободным быть -
В Свете искриться.

Примите свет!
(Если готовы).

(Фото автора).