Привычка

Сенора Ренса
Есть привычка - сидеть спиною к стене,
Я сижу так, когда одиноко.
Когда ярко мерцают звёзды в окне.
Они рядом, но и где-то далёко.

Есть привычка - сидеть спиною к стене,
Когда есть о чём мне подумать.
"Неужели, всё правда, дело во мне?"
И "Я должна была друга послушать"

Есть привычка - сидеть спиною к стене.
В этой позе пишу, сочиняю.
Как освоил меч Ветренный Доминик?
Как создатель я уж точно знаю.

Я сижу в такой позе, наедине.
Размышляю, решаю, мечтаю.
И пишу этот стих, сев спиною к стене...
Почему? Сама не понимаю.