Я вам давно хотел признаться

Салман Харачоевский
Я вам давно хотел признаться,
Но, как мальчишка, всё робел.
Соблазн наедине остаться,
В душе своей я нежно грел.

В глаза ваши синие смотря,
Сказать те самые слова,
Чтоб закружилась голова,
В любви  когда признаюсь я.

И вот назначен день свиданья,
Конец  мученьям ожиданья.
Мне б чувства передать суметь.
Когда буду в глаза смотреть.