Не хватит белого листа

Алла Мурина
Грех мира мне не искупить,
Нечистое - не сделать чистым,
И личный грех не утопить
Без крови Господа Пречистого.

Мне не забыть Голгофский крест,
Слезами путь к нему кропила,
Поверив в жизнь саму и смерть
Сомнения в душе дробила.

Я жертву Господа Христа
Душою, сердцем принимаю,
Не хватит белого листа
Стихом который украшаю.