В гору

Лидия Невская Сызрань
Тише, тише, не беги,
Счастье, сердце береги.
Никому они не впору.
Выше в гору, выше в гору.
Что увижу на горе
Ранним утром на заре,
Я сама ещё не знаю,
Ближе к раю, ближе к краю!