Сверкает иней на березах

Анастасия Снегина
Запахло легоньким морозцем,
Дышать прохладно и легко.
Сверкает иней на березках,
Знать и зима недалеко.

Метель гуляет по дорогам,
И в лужах тоненький ледок.
Ушли печали и тревоги,
Знать им давно уж вышел срок.

Зимы волшебной чудо-грезы,
Живут-бытуют под окном.
Сверкает иней на березах,
Сияет ярким серебром.