А я вернусь...

Валентина Захарова Скворцова
А я вернусь.
Я обязательно вернусь.
Но, чем не знаю.
Может снегопадом.
Но, знаю точно.
Наряд будет отпадом.

Ну вот и дама.
Зонт, макинтош-прикид.
Все по заказу.
Шляпка от Версаче.
Ну, шикарна.
Модель,как же иначе.

Походка от бедра.
И сразу по мужчинам.
Присыпала.
Виски, и бороду, и брови.
Ах, седины.
Но это ж видеть стоит.

А женщин?.
Облачила в дождевик.
От умиления.
Даже чуть всплакнула.
Да не при всех.
На дождик намекнула.

Ты присмотрись.
Как изменилась осень.
От желтого.
До серого, чуть в просинь.
А посмотри на вид..
Ну, рыжая, опутать норовит.