опять простор опять зарницы из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Опять простор опять зарницы.
И серебристые поля.
Опять заброшенные птицы,
Летят  за горы....где заря.

И все останется,как было.
И все осталось насовсем.
И возле окон та могила.
И тихий свет.И тихий тлен.

И листопад уже у окон.
Он снова кажется забыт.
И все бросает в звезды  локон.
И все шептал - А это с плит...