Песенка старухи Шапокляк

Алексей Кошелкин
Ты скажи мне, Гена, откровенно –
Знаешь ли ты, чмо, что каждый зверь
В целом мире жаждет непременно
Перед носом мне захлопнуть дверь?

Сколько ты ни странствуй во вселенной
В мире больше нет подобных бяк
И поэтому, зелёный, милый Гена,
Радуйся: ты – жертва Шапокляк

             Старуха злая
             Я вас съедаю,
             С дерьмом съедаю,
             Лезу в каждый дом,
             Со мною крыска,
             Моя Лариска,
             Я – ваш бухгалтер, сторож, управдом

Ты, Гена, мне не лазай под бюстгальтер –
Со мной такие штуки не пройдут
Хоть я и пожилой уже бухгалтер,
За домогалку срок тебе дадут

Что делаешь ты, Гена, с Чебурашкой
Когда ночуешь в комнате одной?
Мине по коже аж ползуть мурашки
Ох, как я напишу на вас, родной!

               Припев

За малолетку строго у нас, Гена,
За попрошайничество строго у нас тож
Я, Гена, укатаю вас мгновенно,
А крыску мою лучше ты не трожь

Составлю анонимку, не впервые,
Я в органы как надо, по уму –
За органы, смотри, за половые,
Я с Чебурашкой, Гена, вас возьму.

              Припев