Венок желаний

Инна Булько
На поле жизни я сплету
венок несбывшихся желаний.
Луга налились и в цвету,
все в ожидании свиданий.

Как распустившийся цветок,
в судьбе любовь моя зардеет.
И яркий расстелив платок,
душою лето завладеет.

И все желания во мне
так негой зыбко разольются.
И утопаю как в вине.
В любви одной тела сольются