Знайте это люди! фантастика

Анатолий Сучков
Мы в пространстве давно и очень,
Нам Земля как дом родной!
В этом доме счастливо жить хочет,
Честный кто,путь найдёт он свой!!!
      ПРИПЕВ:
Кто народ унижает и нагло,
Кто обманом решил богатеть,
Грабят свой народ они жадно.
Да,да,да забыли про честь.

Мы в пространстве давно и очень,
Этот мир не создали мы.
Разобраться кто в этом хочет,
Жить без подлости все должны!!!
     ПРИПЕВ:

Мы в пространстве давно и очень,
Бесконечность понять очень трудно.
Умный кто он понять это хочет.
Власть поймёт,и жить будем чудно!!!
      ПРИПЕВ:

Мы в пространстве давно и очень.
А ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ не позорьте!!!
Знаю в гости к нам кто то хочет,
И про нашу жизнь очень спорят.......
      ПРИПЕВ: