Как готовка убивает любовь

Сергей Попов 28
В нашем литейном цеху кофе не пьют.И он у нас оно.
Приглашаю тебя на него и магазинные хинкали.
Потом будет секс.Потом посмотрим новую американскую картину "Оно".
Погнали?